Blog
лучше смартфоны 2020

По своей сути гаджеты отличаются только размером экрана (разрешение одинаковое x3040 точек) и ёмкостью аккумулятора. У Galaxy S10 дисплей 6,1-дюйма против 6,4 дюйма в Galaxy S10+, аккумулятор 3400 мАч против 4100 мАч. Кроме того, у S10+ две фронтальные камеры, а не одна, но это преимущество очень спорное — разница в качестве съёмки у них незначительная.

Если хочется приобрести мощный телефон от данной компании, необходимо присмотреться к модели Ми Ноут 10. Стоит порядка рублей, но полностью оправдывает свою цену. Хуавей П Смарт – смартфон, достойный внимания каждого. Явных недостатков у устройства нет, хотя некоторых «смущает» разъем для зарядки типа Micro USB. За такие деньги он является весьма качественным.

В поверхность дисплея встроен сканер отпечатков пальцев. Камеры снимают видео 4K 60 fps спереди и 8K 24 fps сзади, при этом делая отличные фотографии. Мы также получаем хороший аккумулятор, быструю индукционную зарядку и много памяти. На наш взгляд, это лучший смартфон, который вы можете купить на данный момент.

Камеры у данной модели в какой-то степени стандартные для большинства бюджетных мобильных – их 2. Снимки получаются неплохими, особенно если сработал автофокус.

Все модели этого класса поддерживают быструю и ускоренную зарядку. Для синхронизации, подключения проводной зарядки и наушников в Айфон 11 есть разъём Lightning. Дополнительная eight Мпикс камера с телеобъективом обеспечивает three-х кратное оптическое, 5-x кратное гибридное и 30-кратное цифровое приближение. Дополняют набор оптический стабилизатор изображения, интеллектуальный алгоритм стабилизации и специальная камера для определения глубины объектов, необходимая для придания выразительности снимкам.

Ранее мы писали материал, в котором подробно изучили повышение стоимости смартфонов. Мы обсуждаем высокий ценник Galaxy S20, а тут какой-то китайский производитель решил выделиться устройством, Pro-версия которого стоит около 100 тысяч рублей. Мне кажется, производителям нужно перестать гнаться за самым лучшим и зациклиться на стоимости своих продуктов. Основная камера оснащена three объективами – 48, 12 и sixteen МП, фронтальная рассчитана на 16 МП. Ксяоми часто радует своих покупателей новенькими флагманами.

Разблокировать экран можно не только по отпечатку пальцев, но и при помощи распознавания лица. В распоряжении пользователей миллионы приложений, игр и разнообразных сервисов. Возникает вопрос, зачем покупать смартфон дороже рублей? Что же умеют нынешние смартфоны с ценой до рублей? Они позволяют делать шикарные фотографии с оптическим зумом, способны выдавать хорошие кадры в сумерках и даже ночью, а также снимать и просматривать видео в 4K и FullHD.

Huawei P40 Pro eight/256 ГБ

Кроме того, на них получится играть в самые тяжёлые мобильные игры без опасений быстрого разряда аккумулятора. При этом ничего не будет тормозить, вы сможете параллельно смотреть сайты в интернете и общаться в мессенджерах.

Nokia 7.2 – устройство, работающее на AndroidOne. Обладает 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенного пространства. Вставить в устройство можно дополнительную Flash-карту до 256 ГБ.

В качестве пользовательской оболочки используется фирменный интерфейс Samsung, базирующийся на Android в плоть до 10 версии. Купить смартфоны можно в розничном магазине или в интернет-магазине в чёрном, синем и белом перламутровом цвете корпуса.

лучше смартфоны 2020